Kamis Legi,  17 April 2014 06:11 WITA
  Alamat : Jalan Pahlawan No.1 Singaraja Bali
Telepon : +62 362 - 21146
Email : kominfo@bulelengkab.go.id
Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kabupaten Buleleng - Website Resmi Pemerintah Kabupaten Buleleng - www.bulelengkab.go.id - Buleleng Smile, Sejahtera, Mandiri Integrasi, Lestari dan Etika - Pemerintah Kabupaten Buleleng Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-68 -
WISATA BUDAYA BULELENG EnglishIndonesian

Air Terjun Gitgit

Makam Jaya Prana

Pura Medue Karang

Pura Dalem Jagaraga

Gebug Ende

Pura Beji

Desa Sidetapa

BUPATI
Putu Agus Suradnyana, ST
WAKIL BUPATI
dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG

FOTO KEGIATAN
Foto Kegiatan Lainnya

BANK DATA

10-04-2014
  Dinas Perikanan dan Kelautan
  DATA POKLAHSAR TAHUN 2014
 
08-04-2014
  Dinas Komunikasi dan Informatika
  PERDA NO 3 TH 2012 TENTANG RETRIBUSI IZIN USAHA PERIKANAN
 
05-04-2014
  Bagian Organisasi
  PERATURAN DAERAH KABUPATEN BULELENG NOMOR 3 TAHUN 2012
 
05-04-2014
  ULP (Unit Layanan Pengadaan)
  PERATURAN DAERAH KABUPATEN BULELENG NOMOR 3 TAHUN 2012
 
05-04-2014
  Bagian Perlengkapan Dan Aset Daerah
  PERATURAN DAERAH KABUPATEN BULELENG NOMOR 3 TAHUN 2012
 
Bank Data Lainnya

April, 2014
MSSR KJS
  12345
6789101112
13141516 171819
20212223242526
27282930   

KRITIK DAN SARAN
22-02-2014
  kadek
  informasi Ter Update
 
05-02-2014
  Ni Kadek Ariestini
  lowongan kerja
 
01-11-2013
  metri
  peta kab.buleleng
 
31-10-2013
  Iwayan ariawan spd
  Data informasi wisata sidatapa
 
19-06-2013
  Gede Mas Ulangun
  Tenaga Kerja
 

Chat Support
  Chatting 1 :
Chatting 2 :
 


 
ARSIP SARAN
Saran terbaru :
Media ini dibuat untuk menampung segala saran dan kritik Anda, manfaatkan kesempatan ini untuk kemajuan kabupaten Buleleng.
 
1. informasi Ter Update
  Dikirim Oleh kadek , Pada Sabtu,22 Februari 2014
  Selamat siang, mengenai informasi sudah bagus dan adanya transparansi publikasi, namun dilain sisi masih dibutuhkan informasi yang terkini terkait perkembangan wilayah baik dari segi kependudukan (karakteristik masyarakat buleleng, jumlah penduduk, segi perekonomian, pendidikan (perkembangan tingkat sumber daya di ilmu pengetahuan, keamanan (dengan adanya artikel 5 tahun sebelumnya samapai terkini terkait situasi keamanan sebagai bahan evaluasi), sejarah perkewilayahan. Dengan demikian diharapka
  Tanggapan Pada Jumat,28 Februari 2014
    Terimakasih atas sarannya Pak Kadek. Untuk informasi tentang Kabupaten Buleleng sudah kami sediakan fasilitas banner Buleleng Dalam Angka Tahun 2013 di bagian kiri bawah website (ada gambar cover Buleleng Dalam Angka), yang jika di-klik akan menuju ke informasi yang Pak Kadek cari di website Badan Pusat Statistik Kab. Buleleng. Semoga bisa membantu. Suksma.
2. lowongan kerja
  Dikirim Oleh Ni Kadek Ariestini , Pada Rabu,05 Februari 2014
  dibuatkalah situs ttg lowongan pekerjaan di singaraja.. agar mudah mengakses lowongan kerja. trims
  Tanggapan Pada Jumat,07 Februari 2014
    Silahkan buka website nakertrans.bulelengkab.go.id atau hubungi langsung Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi untuk lowongan pekerjaan yang tersedia di Kab. Buleleng, untuk situs belum bisa dioptimalkan karena terkendala SDM, suksma..
3. peta kab.buleleng
  Dikirim Oleh metri , Pada Jumat,01 November 2013
  info\'a tolong yang lengkap yaa om/tante. saya mau liat peta kab.buleleng gag bisa ke buka. terima kasih
  Tanggapan Pada Senin,11 November 2013
    Terimakasih atas infonya, peta Kab. Buleleng sudah bisa dibuka lagi :)
4. Data informasi wisata sidatapa
  Dikirim Oleh Iwayan ariawan spd , Pada Kamis,31 Oktober 2013
  thank,s atas di updatenya desa kami,, wisata desa sidatapa,,untuk informasi lengkap mengenai desa sidatapa, silahkan kunjungi,, http://balisidatapa.blogspot.com,, silahkan di ambil artikelnya jika di perlukan, thank,s
  Tanggapan Pada Senin,11 November 2013
    Nggih suksma atas informasinya Pak Wayan..
5. Tenaga Kerja
  Dikirim Oleh Gede Mas Ulangun , Pada Rabu,19 Juni 2013
  Mohon dalam website pembkab buleleng memuat link untuk info bursa lowongan kerja... Trims
  Tanggapan Pada Rabu,19 Juni 2013
    Info lowongan kerja bs dicari di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Buleleng atau di alamat websitenya nakertrans.bulelengkab.go.id
6. Tampilkan website dalam Dwi Bahasa
  Dikirim Oleh Lilies Achmadi , Pada Rabu,01 Mei 2013
  sebaiknya dibuat bilingual, ditulis pula dalam Bahasa Inggris, supaya wisatawan mancanegara mendapat informasi yang jelas ttg Kabupaten Buleleng.
  Tanggapan Pada Jumat,10 Mei 2013
    website bulelengkab.go.id maupun subdomain website SKPD dapat ditampilkan dalam Bahasa Inggris dengan memilih simbol bendera Inggris yang ada di pojok kanan atas halaman website. Terimakasih atas sarannya.
7. Tampilan sdh bagus perlu di percantik lagi
  Dikirim Oleh Darmaja , Pada Selasa,23 April 2013
  Untuk dipuji tampilan web semakin baguss, namun perlu dipercantik lagi, spt menu diatas letternya hendaknya gelap, jangan putih shg tdk bisa dibaca, kemudian jika perbaikan dan update perlu terkini, tidak prosedural, berdayakan staf utk update, tdk melalui pihak ketiga. Semoga lebih sempurna, salam kinerja. Nggih di awal dan akhir dg smile. Tanks
  Tanggapan Pada Rabu,01 Mei 2013
    Suksma Pak Darmaja atas sarannya.. Untuk update data web buleleng ataupun subdomain SKPD tidak lagi melibatkan pihak ketiga tetapi memang telah memberdayakan staf di masing-masing kantor bersangkutan. Untuk tampilan website,, nanti akan segera kami perbaiki..
8. mengenai web site
  Dikirim Oleh ari sudana , Pada Rabu,03 April 2013
  web sitenya keren dan di harapkan digunakan sebagaimana fungsinya,... maju terus buleleng
  Tanggapan Pada Kamis,04 April 2013
    Terimakasih Pak Ari atas sarannya,,
9. data Sekolah
  Dikirim Oleh kdek , Pada Jumat,15 Maret 2013
  bagus banget web nya,sebagai orang singaraja mendukung terus kemajuan kota kita...kl data sekolah dikabupaten buleleng cari dimana??? matur suksma
  Tanggapan Pada Selasa,19 Maret 2013
    Terima kasih Kadek, data sekolah bisa dilihat di bank data website Dinas Pendidikan Kab. Buleleng yaitu http://disdik.bulelengkab.go.id
10. prihal web
  Dikirim Oleh Agus Juliandana , Pada Senin,11 Maret 2013
  Konten web dan desainya ok banget, namun berat di aksesnya nihh,, mohon di benahi lagi darisegi efisiensi penggunaan bandwithnya bos, kalo bisa di buat juga versi mobile nya, agar gampang di akses dari manapun,, semangat
  Tanggapan Pada Senin,18 Maret 2013
    Suksma Pak Agus atas sarannya,, untuk versi mobile website resmi pemkab Buleleng bisa diakses di http://m.bulelengkab.go.id
11. Tenaga IT
  Dikirim Oleh budi bagus , Pada Minggu,10 Maret 2013
  Mohon utk mengefektifkan PNS yg bisa IT utk menunjang program Dinas Kominfo,agar tidak sia-sia Pemkab Buleleng merekrut Sarjana Komputer,atau pun D3 Informatika tetapi tidak berfungsi maksimal atau dg kata lain bekerja tidak sesuai dg keahliannya (pengangguran terselubung)
  Tanggapan Pada Rabu,20 Maret 2013
    Terimakasih Pak Budi atas sarannya. Saya sangat setuju atas apa yang disampaikan oleh Pak Budi. Terkait perekrutan CPNS khusus di Pemkab.Buleleng secara umum sudah sesuai dengan kebutuhan, sedangkan masalah penempatan diatur oleh BKD tersebar ke seluruh SKPD. Sedangkan kami di Kominfo juga masih banyak kekurangan tenaga berbasis IT atau paling tidak D3 Informatika. Semoga di rekruitasi berikutnya masalah penempatan CPNS itu sesuai dengan skill dan ilmu yang dimiliki.
12. semakin kreatif
  Dikirim Oleh gopinda , Pada Senin,04 Maret 2013
  semakin kreatif, semakin inovatip, semakin educative.... sehingga masyarakat semakin smile....
  Tanggapan Pada Senin,18 Maret 2013
    Suksma Pak Gopinda, mari kita wujudkan Buleleng yang SMILE :)
13. foto salah
  Dikirim Oleh Poetoe , Pada Senin,04 Maret 2013
  ada kesalahan pd profil desa beratan, yg terpasang kok foto danau Beratan? mohon segera dikoreksi
  Tanggapan Pada Jumat,15 Maret 2013
    Sudah diperbaiki Pak Putu, terimakasih banyak atas perhatiannya dan kritiknya yang membangun untuk isi website agar lebih baik lagi.
14. Maju Terus
  Dikirim Oleh Ngurah Suaryasa , Pada Kamis,28 Februari 2013
  Saya bangga jadi orang Buleleng.... Saya hanya ingin berpesan, janganlah orang buleleng yang populasinya berkembang cukup pesat ini terpecah belah karena politik.... Pada saat Pilgub, kita harus tetap damai,,,,...
  Tanggapan Pada Jumat,15 Maret 2013
    Suksma Pak Ngurah atas pesannya,, semoga Buleleng tetap aman dan damai.
15. Suksma dari Tenaga Honor
  Dikirim Oleh Ayu Ade Yulianita , Pada Senin,25 Februari 2013
  Suksma banget, kami ucapkan atas surat edaran pelarangan pengangkatan tenaga kontrak baru, semoga dg ini kami tenaga honor bisa lebih sejahtera, dimulai dg kenaikan gaji sedikit demi sedikit selama kepemimpinan PAS semoga bisa mengacu pada UMK Buleleng, mohon perjuangkan juga pengangkatan kami tenaga honor th 2003, suksma banget pak semoga ISHWW sll mmberikan kesehatan,kerahayuan dan kerahajengan kpd Bapak Bupati dan seluruh jajarannya, Suksma
  Tanggapan Pada Jumat,15 Maret 2013
    Astungkara Bu Ayu. Untuk pengangkatan tenaga honor bisa langsung menghubungi dinas terkait yaitu Badan Kepegawaian Daerah. Suksma
16. Maju Terus Web Buleleng
  Dikirim Oleh Dwi P , Pada Kamis,21 Februari 2013
  Tampilan web Pemkab yang baru ini keren. Terus dilengkapi isinya ya, agar padat berisi. Goodf job.
  Tanggapan Pada Jumat,15 Maret 2013
    Suksma Pak Dwi atas sarannya, data website akan selalu kami perbarui.
17. semakin mantap
  Dikirim Oleh Made Suartha , Pada Rabu,13 Februari 2013
  semakin mantap nih... tampilan websitenya.. tapi info dan datanya harus lengkap dong, suksma
  Tanggapan Pada Selasa,19 Februari 2013
    Website sedang dalam tahap pengembangan, suksma atas sarannya Pak Made
18. Maju Terus Buleleng Sakti
  Dikirim Oleh Sinta Maharani , Pada Selasa,08 Januari 2013
  Selamat untuk website terbaru Pemerintah Kabupaten Buleleng, semoga memberi manfaat di bidang informasi bagi seluruh masyarakat Buleleng, Maju terus
  Tanggapan Pada Rabu,09 Januari 2013
   
19. Selamat dan terus Bekerja
  Dikirim Oleh Putu Agus Mahendra , Pada Selasa,08 Januari 2013
  Selamat untuk website terbaru Pemerintah Kabupaten Buleleng, semoga memberi manfaat di bidang informasi bagi seluruh masyarakat Buleleng, Maju terus
  Tanggapan Pada Selasa,08 Januari 2013
    Terima Kasih



Cari Saran :    


Kirim saran :

Ditujukan :
Nama :
Email :
Judul :
saran :
Kode Keamanan :
   
 
 



VIDEO KEGIATAN
Video Kegiatan Lainnya

AGENDA KEGIATAN
21-04-2014, 16:00
  Turnamen Futsal Pemkab. Buleleng
 
20-04-2014, 19:00
  Hiburan Rakyat /Pekan Apresiasi Seni Remaja
 
19-04-2014, 19:00
  Hiburan Rakyat /Pekan Apresiasi Seni Remaja
 
18-04-2014, 19:00
  Hiburan Rakyat /Pekan Apresiasi Seni Remaja
 
17-04-2014, 19:00
  Hiburan Rakyat /Pekan Apresiasi Seni Remaja
 
Agenda Lainnya

KECAMATAN
  Kecamatan Buleleng
  Kecamatan Sukasada
  Kecamatan Sawan
  Kecamatan Kubutambahan
  Kecamatan Banjar
  Kecamatan Seririt
  Kecamatan Busungbiu
  Kecamatan Gerokgak
  Kecamatan Tejakula

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website Pemerintah Kabupaten Buleleng
Sangat Bagus
Bagus
Kurang Bagus
Jelek
 
Responden : 355 Responden
Lihat hasil


Buleleng SMILE - Sejahtera, Mandiri, Integrasi, Lestari, Etika



Informasi

Home
 
Profil Buleleng
 
Pemerintah
 
Fasilitas
 
Pariwisata
 
Webmail
 

Situs Terkait
 
Pemerintah Kabupaten Klungkung
 
Pemerintah Kabupaten Bangli
 
Pemerintah Kabupaten Karangasem
 
Pemerintah Kabupaten Gianyar
 
Pemerintah Kota Denpasar
 
Situs Terkait Lainnya
Pengunjung


4568708

Pengunjung hari ini : 243
Total pengunjung : 322373

Hits hari ini : 2342
Total Hits : 4568708

Pengunjung Online: 17


Info Kontak

Jalan Pahlawan No.1 Singaraja
Bali Indonesia
Telp : 0362 - 21146
 
Email : kominfo@bulelengkab.go.id
Website : www.bulelengkab.go.id


Copyright © 2012 www.bulelengkab.go.id - Pemerintah Kabupaten Buleleng - Bali Indonesia. All Right Reserved.